Ты, мне радость приносишь,

Маргарита Мисявичус
Ты, мне радость приносишь,
Лишь, тобою, живу!
Почему, ты, ведь, спросишь?
Я отвечу...не лгу!

Моё сердце страдает,
Когда долго не вижу!
И сама я не знаю,
Почему, ты, всех ближе?

Ты, всех ближе, родней,
И давно уж, понятно!
Я бегу за тобой,
По стране необъятной!

Ту, страну, что обычно,
Называют..."СТИХИ"!
Может всем, не привычно,
В ней, с тобой, мы близки!
***
автор: Маргарита Мисявичус