Ты можешь

Алексенко Димка
Ты можешь стать великим, ты можешь лучшим быть
И все вершины мира в мгновенье покорить.
Ты можешь править миром, войну остановить
И даже с самим Богом на равных говорить
Ты можешь стать примером, в ночи стать маяком,
Разрушить даже скалы, ведь это так легко!
Ты лучший в своем деле, не нужно шансов ждать,
Ты если цель поставил, обязан достигать!
Дистанцию осилишь, назад не повернешь
И через ад с улыбкой ты без проблем пройдешь.
Ты можешь стать героем, легко разбогатеть,
Все покорить рекорды, лишь стоит захотеть.
Честь, государство, имя и близкие твои -
Вот для чего старайся, вот для кого живи!
Пока не попытался, не сможешь ты узнать,
Каких ты результатов способен достигать.
Или вперед без страха, однажды, наконец,
Твой сын друзьям расскажет: "Да, это мой отец".
И в этом зале славы, чтоб место заслужить,
Ты для себя и близких обязан только жить.
(inspired by Hall Of Fame)