Любовь и верность

Веолея
Любовь и верность, где они?
Вот были Пётр и Февронья.
Да, были люди в те их дни,
Сейчас вот верность то воронья.

Любовь заменена на секс.
Немодно быть счас однолюбом.
А верным может быть лишь Рекс:
Он не предаст. Ему всё любо.

И где Ромео и Джульета?
Другие стали времена.
Ну, и кого корить за это?
Но всё-таки любовь права!