Очень скоро придет весна

Галина Малина 5
Он расплылся над песней заката
Тихий вечер уральской весны.
И в степи,и в лесу,как когда-то,
Дым из печек в две полосы.
 
Может сядем с тобою в сани?
Уж лошадку ты мне привел,
И поедем кататься в дали,
Пока снег еще не сошел.

Но морозец,злодей,щекочет
Мои щеки,губы и нос.
Он, наверное, очень хочет
Опрокинуть нас в снежный занос!

Ты обнял мои плечи крепко,
Притянул к себе навсегда.
Не страшны нам зимние ветры!
Очень скоро придет весна!