Сатирик

Аббат Бурэ
                Западаеву Ю.В.

Честь великого Поэта
для него дороже света.
Кто порочит имя – Пушкин,
вмиг получит по макушке.
Их сатирик Западаев
эпиграммой задолбает.
Коль пожалуются в суд –
себе трудность создадут!
На судебный документ
есть весомый аргумент:
враз достанет пистолет –
и у вас – претензий нет!

08.07.2013 г.