Хомяк и Кролик

Запихулин
               Басня-тост


Жил толстый хомяк и любил хомячиху
одну, в одной позе, в норе своей тихо.
Но стал импотентом он ночью однажды
и дух испустил от депрессии страшной.

А рядом худой и проворный жил кролик,
он нежил крольчих всех соседских до колик,
и как-то по пьяни запрыгнул на клячу,
и умер счастливый он с крепко стоячим.

Так выпьем, друзья, за успех и отвагу!
Уж если почить нам, то с поднятым флагом!
Давайте по полной - за жизнь без депрессий,
с баблом и кокотками, с водкой и песней!