За право воплотиться 14. 04. 13

Натали Немировская
Мы все рождаемся во тьме,
      В кромешной тьме,
         Но в этой тьме

Нас поглощает теплота,
      Забота и мечта...

Мечта, с которой бьется стук,
      Стук сердца твоего,
И Боль,
   Боль жутких, сильных мук,
За право видеть Свет Всего!

За право воздухом дышать,
За право мир узрить,
За право чувства понимать,
За право ПРОСТО ЖИТЬ!

И так всю жизнь.
         За все мечты,
Достойные На Свет родиться,
Чрез муки воздаем плоды,
За право Воплотиться!