Нас твои, песни, трогают за душу!

Маргарита Мисявичус
Нас твои, песни, трогают за душу!
Ведь, в них, твоя, душа живёт давным-давно!

Их будем, мы всегда Серёга, слушать!
Тебя, мы будем помнить, всё-равно!
***
автор: Маргарита  Мисявичус.
11.10.2011г.
(Сергею Наговицыну)