В расцвете сил, покинул нас Серёга,

Маргарита Мисявичус
В расцвете сил,
покинул нас Серёга.
Талантлив был,
умён и так красив!

Ну почему, так коротка,
его дорога?
Он мог творить,
был совсем он, не ленив!

Такие люди,
землю покидают!
Такие люди,
в синих Небесах!

А близкие их, плачут
и страдают.
СЕРЁГА - имя,
слышится в устах!
***
автор: Маргарита Мисявичус.
30.10.2011г.
(Сергею Бодрову)