На земле я гость, прохожий, странник. Песня

Александр Савченко 2
На земле я гость, прохожий, странник,
В небесах — мой постоянный дом.
А в душе моей — счастливый праздник,
Если я в общении с Христом.
 
Припев.
Если же слабеют крылья веры,
Дух не набирает высоту,
Всё становится туманно серым,
Я тогда скучаю по Христу.
 
Без Христа в душе пустынно пусто,
Потому мой дух стремится в высь.
Я хочу всегда быть с Иисусом,
Он  — мой путь, и Истина, и жизнь.
 
Припев.         
Я одной лишь мыслью озабочен,
Как бы мне не потерять союз
С лучшим Другом, с добрым Сыном Божьим,
С Тем, Кто носит имя Иисус.