***

Галина Малина 5
Падаю в снег лицом.
Это,как с горы в море.
Или,как в любовь с парусами,
Или,как от тоски в горе.

Кружатся и заваливают
Ласковые снежинки.
Просто не все устраивает
Меня в моей жизни.

Вставай!Не надо киснуть!
Лети в полете отчаянно!
Просто жить,чтобы выжить,
Как это неправильно.