Ну почему, так в жизни получается,

Маргарита Мисявичус
Почему, так в жизни получается?
Известно только Богу, одному,
Кто ничего не стоит, кто болтается,
Наверное, завидуют ему.

Жаль мне погибших неожиданно!
Серёга, Игорь, Михаил и Цой.
Мало дней, вам в жизни, было выдано.
За что, вы, так наказаны СУДЬБОЙ?
***
автор: Маргарита Мисявичус.
02.11.2011г.

Сергею Бодрову, ИгорюТалькову,
Виктору Цой...
посвящаю.