Сколько надписей и сколько строчек!

Маргарита Мисявичус
Сколько надписей и сколько строчек!
Сколько ласковых и нежных слов!
Я поставлю, только многоточие...
В горле ком, ну почему, так мир суров?
***
автор: Маргарита Мисявичус
10.11.2011г
(Стена памяти Виктора Цоя)