И не кончится счастье с Великой Любовью Святой!

Лана Сапиенс
Изнуряющий зной, раньше срока засохшие листья,
Раскалённый асфальт, позабывший давно о дожде...
От жары и земля изнывает, и плавятся мысли,
А в погоду такую они об одном - о воде.

День за днём изнывают от зноя палящего души,
И от жажды духовной страдают людские сердца,
Жар безверья опять обжигает собою и сушит.
Где спасенье от жара и жажды? Лишь  в Слове Творца.

Слово Божье живительной влагою всех напитает,
И не будет уж страшен коварный губительный зной.
Души жизнью наполнит Любовь Иисуса Святая,
И не кончится счастье с Великой Любовью Святой!