Бессмертие - то цель,

Маргарита Мисявичус
Бессмертие - то цель,
Но, кто, ей задаётся?
Живём и я и ты,
Не думая об этом.

ОНА, настигнет нас,
Поверь мне, где придётся.
Уйдём, мы с ней туда,
Где нет на то ответов!
***
автор: Маргарита Мисявичус
11.10.2011г
(Виктору Цой)