ничто ничего не

Марина Керосиновая
у девочки в венах слезы и никотин
сезонная зависимость. перманентный сплин.
ничто ничего не значит.
ничто ничего не
мы убиты на нашей общей войне
сданы врагу. и все снова по кругу.
эти вдохи-выдохи. общие оргазмы.
мертвые бабочки. строчки. такие разные.
и никаких там "я скучаю"
отпускаю
прощаю
смотри, скоро рассвет.
и ничего больше нет.
не осталось ни денег, ни сил.
держи меня за руки, когда я красивая.
кокаиновая. амфетаминовая.
/ничто ничего не значит/
не говори "до встречи"
пожелай мне удачи