Такая смерть, настигла их, за что,

Маргарита Мисявичус
Такая смерть,
настигла их, за что?
За что, он провинился,
перед Богом?

Наша жизнь,
в сравнении с их, ничто.
Да, видно каждому,
своя дорога!
***
автор: Маргарита Мисявичус
11.10.2011г
(Михаилу Кругу)