Еще не вышла за порог...

Илья Бураков
Еще не вышла за порог,
А я уже стал одинок
Без твоих волшебных глаз,
В которых плотно я увяз.
На балконе вчерашние капли вина
Напоминают мне, как ты вкусна,
Как свисали наши пятки
Туда вниз через оградку.
За ночь совместного препровождения
Мы столько точек соприкосновения
Обнаружили с тобою вместе,
Будто родственные души замесили в одном тесте.
Внутри меня взвелась пружина
От в крови серотонина.
Иду вдоль спины взглядом скользящим:
Насколько изгиб твой каждый изящен.
В моих словах ни капли лести —
С тобой я искренен и честен.


8 июля 2013 г.