***

Алена Валерьевна
вчера со мной случился приступ
такой безудержной печали
и мокрые глаза изнемогали
от всех обид и лжи

со мной вчера случился приступ
а ты как небо безмятежен
и не был как сейчас ты нежен
мы два окна в ночи

я не могла в тот день представить
что зря ручьем катились слезы
а летние ночные грозы
позволят нам найтись

еще вчера со мной случился приступ
ну а сегодня больше нет тоски
и больше не хочу кричать навзрыд
ведь у меня есть ты