о правах

Владимир Авдеев 3
Нет в жизни пагубней отравы,
Когда выходит,что все правы.
И тот,кто не имеет прав,
Он тоже вроде в чём-то прав.
И тут права,и там права...
Права кому-то трын-трава.
Вот и пословица права:
Прав,у кого ВАЖНЕЙ ПРАВА.
Правы они:она и он?
Но прав всегда один ЗАКОН.
Так и уходит ум за разум.
Прав,кто"хозяину"обязан.
Пусть шутка в чём-то не нова-
Не забывайте про права!