Мне думалось

Окрылённая Мечтатель
А мне сейчас подумалось о том,
Что ты одна среди нелёгких дум,
Которые в стихи лягут потом
И сделают твой целый день угрюм.
И захотелось мне тебя обнять
И очень добрые слова найти,
Немного тяжесть дум твоих забрать,
Нежно прижав к взволнованной груди.

Мне захотелось привести к нулю
Лежащую ещё меж нами даль,
И руку взяв горячую твою,
Взглянув в глаза, всю отвести печаль.
Сквозь этот замкнутый прорваться круг
И обрести когда нибудь покой,
Почувствовав себя счастливым вдруг
От нежности что из души рекой.

Ведь среди быстро уходящих лет
Счастье знакомства дарено Судьбой...
Одновременно ею дан запрет
На нашу сумасшедшую любовь.
И если жизнь нам не подарит встреч,
То там,у своей жизни на краю,
Я заберу с собою в бесконечность
Всю нежность беспредельную твою.

Мечтатель