Ушла Любовь, не попрощавшись

Валенсия-Велиция
Ушла Любовь, не попрощавшись,
                Ни слова даже не сказав.
Ушла, вот так, не повидавшись,
                Поникнув голову, устав.

Огонь в душе молчит погасший,
                Себя он полностью отдал.
Но в тот момент, Любовь, он спасший,
                И что-то ценное забрал.

А сердце верное, все сжавшись,
                Все слезы в жемчуг и хрусталь.
Рассыпав горстью, затерявшись,
                И взгляд печальный сквозь вуаль.

Ушла Любовь, не попрощавшись,
                Ни слова даже не сказав.
Ушла, вот так, не повидавшись,
                Поникнув голову, устав!