Если б ты знал...

Марселина Сам
Если б ты знал, сколько боли роится в груди,
Ты бы, наверное, смог бы меня понять...
Ты бы в слезах на коленях шептал:"Прости," -
И, как ребенка бы начал к груди прижимать...

Видит Господь: не хотела тебя любить.
Сопротивлялась, боролась - все было зря...

Ну а теперь, Я КЛЯНУСЬ, не могу забыть!
Хоть и молюсь на коленях у алтаря...