Ты шаман!

Марселина Сам
Родинка на левой щеке
И безумно красивые локти...
Стихи под Пиаф при Луне
И на спине - страсти когти...

А ты, верно, древний шаман!
Раз я так к тебе привязалась.
Меня посадил ты в карман.
А я...и спастись не пыталась.