Шлюха

Макси Нехако
Что Вас беспокоит:
Толстая Я? Одета ли по моде?
Золота на мне хватает?
Понравится свободным пАрням.
Перед зеркалом часами,
Убиваю время!
Насладится резиновыми ночами
Иначе зародится Семя!
По утру с негативом,
Принимаю, что Он выгнал!
Пару дней пройдет,
Позвоню, и возьму я в рот.
Ради секса этого безумного!
Рада быть в Мире шлюхаю...