Серебряные капельки печали

Елена Пермякова 12
Серебряные капельки печали
С моей души свисали, словно ртуть.
Раскатом грома яростно звучали
Прощальные слова мои: - Забудь!

Мир, затревожась в ожиданьи драмы,
Сдирал с души алмазной силы боль,
И в утешенье из запасов кармы
На крыльях преподнёс твою любовь.

Спасибо, Господи! Возликовала,
Девчонкой хрупкою взлетела ввысь.
Сверкает белизной на перевалах
Мой новый путь. - Постой, не торопись! -

Кричал прохладный ветер, грудь лаская,
-Успеешь подышать! - Но я бегу!
В руках Любовь, огромная такая!
Я от беды её уберегу!