Советы современникам-9

Александр Костюшин
Если страсть переполняет
Ваше трепетное тело,
Закажите для соитья
Мачо из ночного клуба.
Впрочем, рота пехотинцев
Тоже может вам доставить
Совершенно за бесплатно
Уйму сладких ощущений
От удачного свиданья.