Незнакомка...

Анатолий Строкин -Мальцев
Ты такая красивая женщина
И волос золотое руно
Не со мною по жизни повенчана
Целовать мне тебя, не дано

Мне всё снятся глаза васильковые
И невеста с прелестным лицом
Только люди вокруг не знакомые
Не со мной ты стоишь под венцом

Я стою в уголке, гость не прошенный
Наслаждаясь твоей красотой
Не любимый я твой и не брошенный,
Просто мы не знакомы с тобой...

------------------------------------