Лёд и пламень

Александр Костюшин
Пожар ещё не полыхал,
Но он готов был разгореться.
Казалось, что мой час настал,
Что счастью никуда не деться.

Увы, я счастья не вкусил,
И нынче вынужден признаться:
Ваш лёд мой пламень погасил,
Не дав огню разбушеваться.