Ода музыкальному форуму

Владимир Грикс
    ОДА МУЗЫКАЛЬНОМУ ФОРУМУ

Форум сей под знаменем "Дерьмо"
Нас уже давно не занимает.
Гаже михалковского кино
Он чадит и с вонью принимает
Тех, кому случилось заскочить
В гальюны, матросские, как в море,
Кто, шутя, сумеет их забыть
В их блевотном вековечном горе.