Ромашка - символ счастья

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Ромашковое поле -
Веселая семья.
И в радости, и в горе
Всегда с тобой она.

Поможет добрым словом
И в трудностях спасет.
В бушующем потоке -
Спокойный островок.

Хороший добрый праздник
Придуман на Руси.
Петра, Февронью славим
И Господи, спаси

От всех обид, ненастья,
Что встретим на пути!
Ромашка - символ счастья!
Храни и береги!


Житие святых благоверных Петра и Февронии, муромских чудотворцев.

http://www.pravmir.ru/zhitie-petra-i-fevronii-muromskix/

А это фильм "Петр и Феврония. История вечной любви"

www.youtube.com/watch?v=xToLjM8WB8I