Благодарю, Господь!

Валентина Товпегина
                Благодарю, Господь, за солнце и ненастье,
                За то, что щедро нам отмерил счастья,
                За то, что слезы были очень солоны,
                Что все сбылось,о чем мечтали мы!
                За то, что встретили друзей надежных,
                Что не было меж нами отношений ложных.
                За то , что нами дорожат друзья,
                Что дорожу семьей, друзьями я!
                Благодарю, Господь,за все свершившееся!
                И за несбывшееся я тебя благодарю!
                Благодарю, что люди счастливы и живы -
                Все те, которых я люблю!08.07.13.
               
                ( Фото из Интернета)