Оральное свидание

Владимир Шин
Мне яркий свет слепит глаза.
А ты, водитель бор-машинки,
Всё жалишь резко, как гюрза,
И я сильней вжимаюсь в спинку.

О, как опасно ты близка!
Хватают тоненькие пальцы
Смертельной хваткой паука
Сверло, крутящееся в вальсе.

Сквозь боль стрелой пронзил Эрот.
Вдруг потекли некстати слюнки,
Но ватой был обложен рот,
И ты сказала тихо: - Сплюньте.

Промыт эфирчиком забой,
Закончены и боль и ласка.
Дупло, пробитое тобой,
Заштукатурено замазкой.