О солнечном и лунном свете Любви

Алла Валентиновна Вавилова
           8 июля – День памяти святых Петра и Февронии Муромских,
           День семьи, любви и верности

Только вместе соединённые и согретые любовью Половинки светят как Солнце,
поодиночке они лишь отражают солнечный свет Любви как Луна

Луне, ночной подруге:

Льётся волшебный свет из глубины небес,
У перекрёстка троп в нём серебрится лес
Неразделённых чувств стала понятна суть:
Если ушла любовь, с-частье нельзя вернуть
                06.2013