О чем ты думаешь?

Наталья Сушедская
О чем ты думаешь, когда я рядом?
Холодный ветер бьет в окно,
По мне скользишь ты бегло взглядом,
И снова говоришь одно
Ты повторяешь раз за разом
Все то, что слышать не могу
Что на пути у нас преграда
А я опять живу в аду.

О чем ты думаешь в ненастный вечер
Оставшись в комнате один
Когда становится мир тесен
И сам себе ты господин.
Зачем тревожа хрупкий мир тот
Что без тебя мной возведен
Ты шлешь сигнал через весь город
Мой, набирая телефон.

Когда прощальный поцелуй мой
Горячих губ твоих коснется
Когда я ухожу домой
Надеясь, что душа твоя проснется.