О пользе жаркой погоды

Алексей Кузнецов
Июль выжаривал народ лениво, соседу вялил бутерброд, грел пиво. На пляже яблоку б упасть – ах, если!.. Верней и проще в пасть попасть, под «Пепси».
На симпатичных и не то, чтоб очень, глазел мужчина молодой, порочный. А рядом женщина его беззвучно бубнила в дрёме «дорогой, мне скучно». Он то вокруг, то на неё глазами, но одолел свои «мильон терзаний», сказав себе «жара… обед… не парься!»
Спасён союз! А в сентябре б распался.