В мечтах

Наталья Сушедская
Ты сидишь и мечтаешь
Облака в голове,
И романы читаешь
О счастливой судьбе.

У тебя еще детство
Золотые деньки,
Паренек по-соседству
Занял мысли твои.

Вспоминаешь улыбку
Его ласковый взгляд
Валентинку-открытку
Что вложил он в тетрадь.

Ты мечтаешь о том как,
К нему подойдешь
Нежно глянешь в глаза
И за руку возьмешь.

Он тебе улыбнется,
Поведет за собой.
Ведь тебе он навеки
Предназначен судьбой.

Будет музыка литься,
Запах роз опьянять,
Голова закружится,
Сердца стук не унять.

Запах губ его свежий,
Взгляд пленительный глаз,
Лишь об этом мечтает
Девчонка  сейчас.

Вспыхнут яркой палитрой,
Заискрятся огнем,
Чувства в юных сердечках,
Потерявших покой.

Ты сидишь и мечтаешь
О любви неземной,
Что должна непременно
Случится с тобой.

И ещё так невинен
Твоих мыслей полёт,
И пускай только счастье
Лишь тебя в жизни ждет.