Ночь

Наталья Сушедская
Лишь, когда наступает ночь
Перед миром могу я открыться
И под темным покровом её
Мои мысли и чувства проснутся.

В этом бледном сиянье луны
Словно пчелы они роятся
Звезд холодные огоньки
В  глубине моих глаз отразятся.

Слез своих не хочу скрывать
Ведь никто же за них не осудит
Исцеляющая их благодать
Моим ранам бальзамом будет.

Тихий шорох ночной листвы
Вдохновенье мое не нарушит
Песнь цикад, ветра шум, крик совы
Лишь помогут раскрыть свою душу.