Уроки любви!

Наталья Сушедская
С тобой не вместе, мы уже не вместе
И не воротишь всё назад.
Не стать теперь уж мне невестой,
Ловя твой восхищенный взгляд.

К любви такой мы были не готовы
Не знали мы тогда чего нам ждать
Невежества держали нас оковы.
А может просто от судьбы не убежать.

Мы как два полюса, как лёд и пламя
Метались в крайностях, безумству отдавая дань
Так наши чувства разрушали мы играя
И незаметно вдруг зашли за эту грань.

Откуда знать нам было, что любовь
Не только пламя страсти, игры тела
Друг другу души раня  вновь и вновь
Познать её пытались не умело.

В глазах другого видели себя
И каждый, центром мира стать мечтал
Стремился громче крикнуть слово: «Я!»
Про то, что «Мы» главнее забывал.

Нас учит жизнь, порой они жестоки
Нам посланные, её уроки!
И будет повторяться это вновь
Пока мы не поймем, что есть «ЛЮБОВЬ»!