Мозг - пульт

Татьяна Турбина
Пусть солнце в твоём гневе не зайдёт.
Сдержи на языке ты – грязное словцо.
Пусть не изменит гнев твоё лицо.
Негодование, со временем, пройдёт.
А мозг работает, как чувств надёжный пульт,
не привлекай – болезней скорбный ход.
Не остановишь – тёмных мыслей хоровод?
От негативных чувств, случается инсульт.

Настрой свой разум на волну любви,
Вот пульт, а ты – программу избери.