Мой Христос - с твоим не дружит

Валерий Новоскольцев
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О…

Мой Христос с твоим не дружит.
Мой защитник, твой – судья.
Твой, как водится, снаружи,
Мой давно внутри меня.

Он со мной, бывает, плачет,
И смеёмся мы, вдвоём.
Твой лишь судит и судачит,
Ты при нём – секретарём.

Будь здоров, мой брат неродный,
Только в спину не бубни!
Кто, скажи, из нас свободный
Посреди такой родни?

8.07.2013 г.