Мир пластичен...

Людмила Румянцева 28
***
Заходи в мой глициневый Рай,
Встречу, взглядом тебя обласкаю,
В звуках песенных, гимны слагаю.
Всё исполню, что хочешь, желай.
Хочешь, солнечный Луч приручу,
Хочешь, гимны любви пропою.
Приглашаю, в глициневый Рай,
Отдохни и со мной помечтай.
Я дарю тебе счастье любви.
Не грусти,
Мир пластичен, творцы Его, Мы!

08.07.2013

***