Мы и Путин

Юрий Коровин
                МЫ И ПУТИН
               
                Как пережили, знает только бог!
                Второй тяжелый Ельциновский срок!!!

                Да не подлизываюсь я
                И деньги мне не приносили.
                Но вижу: Путинский шажок-
                Прыжок громадный для России!
                От Азии и от Европы
                Америка весьма далеко.
                На карту погляди  и сразу---
                Везде ее авиабазы!!!
                Везде прослушки и шантаж,
                Листочком фиговым покрытый,
                И каждый берег океанов
                Невинной кровью перемытый!!!
                А Путин-то за общий мир.
                Войны он с детства нахлебался.
                Он жаждет, чтоб адренолин
                Борьбе спортивной передался!
                Ну а теперь смотри на нашу карту
                (Народ не вышел из заплат),
                А Сочи строится, студенты все в Казани
                И скоро мировой чемпионат!
                Теперь играют танки в «биатлоне»
                И  «витязи « не просят керосин
                И мы, бюджетники, хотя и часто стонем,
                Но мы надеемся, что Путин не один.
                Я не бухгалтер и не счетовод,
                Тут, дорогой читатель ,не греши.
                Я , что увидел,так и написал
                Про устремленность Путинской души.
                А Грузию, родную мать,
                Америке хотели сдать!
                И понял Путин: одному
                Со всем не справиться ему.
                Нам всем пора уразуметь-
                Главу двуглавую иметь!
                Возьмите Англии пример               
                Есть королева и премьер!
                В Америке- глава и зам-
                Клянутся в верности низам.
                Я не пишу научный труд,
                Но люди Путина поймут!!!
                Попробуй, справься водиночку,
                Когда весь мир трясет по кочкам!
                Все мыслят так же, как и я:
                Они с Медведевым друзья;
                Он помнил все заветы мамы
                И стал влиятельнейший самый!!!
                А на гербе у нас по праву
                Теперь стоит орел двухглавый!