Возвращение. Домой!

Виктория Сусанина
Я не знаю, о чем грезят в небе орлы,
Я не знаю, когда ищет пару дракон,
Я не знаю, куда людям хочется плыть -
За наживой иль попросту - за горизонт?

Я плыву. Ветер бешенно рвет паруса.
Я плыву. Мучит жаждой томительный штиль.
Прорываясь вперед - возвращаюсь назад.
Лентой мебиуса свился абрис пути.

Не хочу, как голландец, плутать по волнам,
Гнать на рифы за зовом сирены во мгле.
Тверди нет у небес. У морей нету дна.
Горизонт - миф.
А ты меня ждешь на земле.