Ты не тревожься...

Ольга Журавлева Рыбинск
Ты не тревожься. Мне не страшно.
Я знаю, что всегда одна
В привычной схватке рукопашной
С отчаяньем… Моя вина,
Наверно, в том, что не приемлю,
Как ни старалась, мелких чувств.
И я, конечно же, спущусь,
Со временем, с небес на землю.
И вспомню первый миг - прекрасный,
Как сновиденье, забытьё,
И имя горькое твоё,
Как вздох глубокий - и напрасный.

15.05.2013