Чайка

Джоанна Бэт
"Чайка" - не для всех это просто птица,
"Чайка" - вспоминаешь Мурановский бор,
Перелистнула ту летнею страницу,
Боже, а какой там был простор...

Я не забуду столик у бильярда,
Тот самый, где мы в первый раз,
Собрались дружною компанией...
Друзья, мне не хватает Вас.

Я помню Всех, и не забуду,
Вы подарили столько дней,
Я знаю - Вас еще увижу,
Настало б это время по скорей.

Тебя я вспоминаю по особому -
Такая нежность теплится в душе,
Ты стал мне другом и опорою,
Уютно - с тобой наедине.

И танец наш, все было глупо...
И слухи те - о том, что вместе мы.
А как ложились мы лишь утром...
Я знаю, помнишь все и ты.

Мы говорили откровенно,
Гуляли за руку вдвоем,
На берегу смотря рассветы,
Считали сколько ж в небе звезд.

Я благодарна всем - друзьям, знакомым,
И тем, кто был лишь мимолетно...
С кем танцевала, с кем - гуляла,
С кем просто в баре я болтала.

Тебе отдельное спасибо,
Тот поцелуй на берегу -
Был самый нежный и открытый...
Мы ведь будем еще в том лесу?

7 июля 2013