Женщина прекрасное созданье...

Виталий Нагорнов
Женщина – прекрасное созданье, –
И сгораем мы в её очах.
Слабости прощаем, опозданья,
Лишь бы с нею быть – в её лучах!

Только бы от нас не отвернулась,
И к другому, чтобы не ушла.
Лишь для нас бы мило улыбнулась,
И свой идеал бы в нас нашла.

Мы её лелеем и ласкаем,
Обожаем, носим на руках.
И вперёд всё время пропускаем,
Чтобы, вслед ей глядя, крикнуть – Ах!..

Ах, какое милое созданье,
Не идёт, а будто бы парит…
Красота – блокирует сознанье,
И не важно: кто, что говорит.

Провожаем её нежным взглядом,
Ещё долго смотрим мы ей вслед.
И мечтаем оказаться рядом,
Провести с ней весь остаток лет…

Дарим ей цветы, духи, подарки,
Посвящаем песни и стихи.
И боимся допустить помарки,
И прощаем разные «грехи»…

И на всё готовы, без опаски,
И любую ей звезду достать.
Лишь бы видеть – как сияют глазки, –
Дарят нам любовь и благодать!