вывели

Катя Селюк
Падали листья, падали...
Холодно... Будет - снег...

Так и не знаю: надо ли -
славною быть - для всех?

Так и не вспомню: было ли
что-нибудь, кроме лжи?

...вывели в поле, вывели..
Пепельный снег кружил...