Просчитался

Евгений Красных
У Таганайского хребта
Не из громадных, высота.
Но есть, змеёю на груди,
Гора с названьем – Не ходи.

И, всё прикинув по уму,
Отправлюсь на гору Юрму.
Чтоб не попалась на пути
Гора с названьем – Не ходи.

Не зря маршрут я выбирал.
Аж средний зацепив Урал
Иду, чтоб гору обойти
С названьем гиблым – Не ходи.

Всё. На горе. На той самой,
Что называется Юрмой!
Собрат турист – переведи:
«Гора с названьем – Не ходи».