Мы, и вдвоём - только так!

Волков Константин
В крылатой лёгкости паришь,
Заглядывая в душу мне…
Да свой я, свой - в любви волне
Ты ж так взвихришь!..

Пленительна, прелестна – ух! -
Любой дашь сто очков вперёд!
Я сам волнуюсь про «черёд» -
Вдруг где «петух»?!

Негоже бровки охмурять
Тебе иль мне! Ты – только ты!
Да и тебе зачем «коты»?!
Я ж всё умею «вытворять» -
Им всем – кранты!